2018年特朗普所做事情匯總一覽

自從特朗普上臺后,整個世界瞬間都變得不得安寧了,特朗普政府的新執政理念,美國第一美國優先原則。動作頻頻。那么,2018年特朗普都做了哪些事情呢?讓我們一起來了解一下吧!

一、挑起世界貿易戰

2018年特朗普玩大了,向全世界發起貿易戰,大象要攻擊,螞蟻也要踩。出身于奸商的特朗普,他的執政就是用的它那奸商理念,它出爾反爾與世界打貿易戰,好多國家也不示弱都作出了對等的回擊,中國也是你強我更硬立馬做出對等相應的措施。

二、不斷退群再退群

今年特朗普繼續退群,2018年5月8日,美國總統特朗普宣布美國決定退出《關于伊朗核問題的全面協議》,2018年6月19日,美國國務卿蓬佩奧和常駐聯合國代表黑莉19日宣布,該國退出聯合國人權理事會。

三、零容忍移民政策

2018年4月,美國司法部宣布“零容忍”移民政策,所有非法入境美國的成年人都會被起訴,未被起訴的未成年子女不能和父母一起拘留,骨肉分離的場面經常上演。特朗普表示:“如果放棄零容忍政策,那么國家將會超負荷運轉,上百萬的人穿越美國的邊境,所有人都會帶上他們的小行李過來。”

2018年特朗普挑起貿易戰爭

  • 2018年中美貿易戰八大真相揭秘一覽
    2018年中美貿易戰八大真相揭秘一覽
    這幾天,中美貿易戰話題刷爆朋友圈,這場貿易戰的真相是怎樣?中國會怎么應對?關于中美貿易戰,這8項事實應該弄明白,具體內容詳解請看下文。
  • 2018年中美貿易戰前因后果始末回顧一覽
    2018年中美貿易戰前因后果始末回顧一覽
    2018年5月21日,中美貿易戰最終的結果出來了,如當初預期結局就是談判不了了之,貿易戰演變成口舌之戰。具體的前因后果可見下文。中美貿易戰10萬+推薦中國對美加征關稅產品清單中美企業對外貿企業影響…
  • 2018年世界各國反擊美國貿易戰的措施匯總一覽
    2018年世界各國反擊美國貿易戰的措施匯總一覽
    2018年美國打響了全球貿易戰,不斷地向世界不同的國家加征各種各樣的關稅,引起世界很多國家的不滿,那么世界各國是如何反擊美國的呢?下面我們一起來了解一下吧!一、中俄印反擊1、中方有力回擊!美國多個行業喊痛:“…

2018年特朗普退出的國際組織

  • 2017至2018年美國退出的國際組織名單一覽(完整版)
    2017至2018年美國退出的國際組織名單一覽(完整版)
    退群退群再退群,自從特朗普當上總統之后,美國就開始不斷地退出各種國際機構,那么具體退出哪些國際機構呢?下面我們一起來了解一下!2017至2018年美國退出的國際組織名單一覽(完整版)1、跨太平洋戰略經濟伙伴關系協議(…
  • 特朗普退出哪些國際協議?川普大筆一揮奧巴馬總統白當了
    特朗普退出哪些國際協議?川普大筆一揮奧巴馬總統白當了
    特朗普退了哪些國際協議?特朗普大手一揮,奧巴馬就仿佛從未當過總統一般,具體內容詳解請看下文。特朗普退出哪些國際協議?1、巴黎氣候協定2015年12月12日,奧巴馬加入巴黎氣候協定2017年6月,特朗普…
  • 2018年特朗普退出伊核協議的后果及影響一覽
    2018年特朗普退出伊核協議的后果及影響一覽
    2018年特朗普退出伊核協議的后果及影響一覽,當地時間8日下午2時,美國總統特朗普正式宣布,美國退伊朗核協議,并將對伊朗實施最高級別制裁。隨后,英法德等國家相繼發聲,對特朗普這一決定表示遺憾。美前任總統奧巴馬也忍不住痛批:“這是一個嚴重的錯…

2018年特朗普移民政策

2018特朗普資產多少億